Прощай ору... пенсия!

Вячеслав Ренью
Новый тренд в привычной гамме:
«Пенсия - вперед ногами!»
Нас, как в сказочке про гнома,
Старость не застанет дома.
Смерть придет в своей заботе,
Глядь, а Вася  на работе!
Он ответственный работник,
По субботам -  на субботник!
Он затейник, и кудесник,
В воскресенье – на воскресник!
«Гном пришел, а дома нет!
Дом пришел, а гнома нет!»
Мы с тобой сыграем детка,
В эту   русскую рулетку!
Будет долгим путь в финал…
 -Молодца! – с небес сказали,
Мы тут тоже (слегка так) прогуляли,
Пенсионный капитал!