Как хочется с тобой поговорить

Анастасия Павловна Смолина
Как хочется с тобой поговорить...
Услышать столь знакомое: "Привет"...
Как- будто времени калитку отворить,
Вернуться в прошлое на много, много лет.

Как много тебе хочется сказать,
Еще о большем хочется спросить.
Но остается только вспоминать,
Чего Душа не в силах позабыть...

Как хочется с тобой поговорить...
Да даже просто в трубку помолчать!
Всего- то нужно- взять и позвонить,
Ведь ты не можешь номер мой не знать!

Простой вопрос: "Ну как ты там, Малыш?"
-"Скучаю очень,Душу рвет на части!"
Ну что же ты так долго не звонишь?
Ты позвони, Душе верни мне Счастье!

Но телефон молчит- не звонишь ты...
А может ты забыл меня, и так и не узнашь,
Как хочется с тобой поговорить!!!
Быть может ты и сам об этом знаешь...