В волшебной службе доставки есть все!

Лилия Шестакова
"В волшебной службе доставки есть все!
Выбирай, что душа пожелает.
Вот, пожалуйста, счастье! Хотите еще?
Может искренности не хватает?
Баночка с радостью, с сексом флакон,
Здесь большая полка с удачей.
Тут цветная бутыль - в ней два в одном:
Любовь со страстью в придачу."
Разбежались глаза: Есть даже цветы
И на праздники, и просто так.
Только как же все смогут мне привезти?
Понять не могу я никак.
Нажимаю "Доставить"... Всплывает окно:
"Неверный пароль или логин.
Войдите в корзину. УдаленО."
И опять нахожусь в каталоге...
Кликнула мышкой туда и сюда,
Бормоча на известном всем сленге,
Народная мудрость на все времена:
Не купишь счастье за деньги.