Сбудется ль лето?

Елена Багдаева 1
Солнце землю
вовсю прогревает, –
в прошлом году
недогретую;
и сразу вопрос в голове
возникает:
а сбудется ль лето? –
зима-то
в с е г д а  сбывается.

Но лето –
статья иная:
вечно
как песнь недопетая...