Ах, женщина

Кристина Евграфова
Ах, женщина! А что вообще ей нужно?
Богатство? Шёлк? Меха и берега?
Нет, нужно быть с ней ласковым и  дружным
Не нужно грубым быть с ней никогда.

Ах, женщина!Её словам ли верить?
Во что вникать и что не принимать?
А все слова её всё о любви лишь грезят.
Пора мужчины вам уже понять.

Ах, женщина! Всегда слезам подвластна.
Не хочется порою  утешать…
Коль плачет женщина, то, значит, что несчастна
И если плачет нужно утешать

Ах,женщина! Какая драгоценность
И не смотря на промах, недостатки…
Пора понять вам, мужики, что это ценность,
Которая достойна жизни сладкой.