Кто говорит, что нет любви

Алёна Николаевна Артемова
Кто говорит,что нет любви на свете,
Он сам отчаянно любил,
 Но вот финал не вместе люди
И на любовь он взял забил.

Теперь цинично и фривольно ведёт себя,
А  в сердце ноль.
Лишь только видящий увидет
Под маской смеха эту боль.

автор Алёна Артемова
23.10.2018г.