Я так часто думаю о смерти

Кристина Евграфова
Я так часто думаю о смерти.
Это нужно делать всем, друзья.
Суматохе, дням всем круговертей
Вечно длится, знаете, нельзя.

Я не верю лично тем сужденьям,
Суть которых кроется в словах,
Что конец приходит с захоронением
При закрытии и  хладности в глазах.

Я не верю, что плохие ДУШИ,
Если коими их можно и назвать,
Не получать горестной той стужи,
Что когда-то смели раздавать.

Я не верю, что за все поступки
Мы ответ пред Богом не дадим.
Нет нигде такой вот «незабудки»
За свои «желаем» и «хотим».

За свои корыстные напевы,
За порочных мыслей беспредел,
За бесценные и грубые манеры
Будет, верю я, суд правый и удел!