Ты снова меня бросил

Татьяна Дадаева
Ты снова меня бросил
И не оставил след.
Настала в душе осень,
Померк весь белый свет.

Ты полюбил свободу
И рвешься вновь за дверь.
В угоду небосводу,
Мой непослушный зверь.

Задерживать не смею,
Машу тебе рукой
Голодного жалею,
А ты словно глухой.

Валяешься на солнце,
Я видела с утра.
Косишься на оконце.
Уже домой пора.

Встречаю со слезами,
А ты пришел без слез.
С влюбленными глазами,
Мой самый лучший пес.