Пересмотрев все принципы и взгляды...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Пересмотрев все принципы и взгляды,
Порой себя приходится ломать:
(Пусть иногда и плача от досады)
Когда- то невозможное- принять.
Меняемся и мы. И наши мысли...
Копилась годы мудрость в голове.
Мы ожидали многого от жизни,
Безропотно доверившись судьбе...
Но нет совсем лекарства от ошибок,
И нет единой правды на земле.
За каждый опыт Господу спасибо,
А путь к нему - есть свет в кромешной  мгле.
Ведь очень тяжело идти на ощупь,
Не зная где ты, что там впереди...
Нет заблужденья тяжелее ноши,
С которой мы доходим до черты.