В ночь

Сергей Иванин
Ты всё сама решала.
Слова легко бросала.
Любви разбила вазу в прах.
И розы на паркете.
Оставила ты в лете.
И в перспективе полный крах.

Ночь,ночь,ночь...
Ночь в середине лета.
Ночь,ночь,ночь...
Ночь развела мосты.
Прочь,прочь,прочь...
Прочь гонишь в снах рассветы.
Прочь,прочь,прочь...
Прочь в ночь уходишь ты.

Ты этого хотела...
Любовью отболела.
Слегка коснувшись струн души.
Но знаешь ли...Ведь больно.
Заканчивай,довольно.
Черту переступила ты.

Ночь,ночь,ночь...
Ночь в середине лета.
Ночь,ночь,ночь...
Ночь развела мосты.
Прочь,прочь,прочь...
Прочь гонишь в снах рассветы.
Прочь,прочь,прочь...
Прочь в ночь уходишь ты.