После праздника

Калина Белая
Во мне нет сожаления,
Всё ненастоящее,
Всё театр,
Но произвело впечатление,
Сыграно блестяще,
И каждый рад,
И актёры, и зрители,
Все удовлетворены.
Повторить не хотите ли?
Нет, мы хотим новизны.