Господи! Куда же смотришь ты?

Стихи Елены Громовой Лендеры
Господи! Куда же смотришь ты?
Разыгралась смерть, не зная меры,
И несут на кладбище кресты,
Господи, прости! Теряют веру.

Горя нет страшнее и беды,
Когда мать дитя своё хоронит.
Те врата открылись молодым,
И земля от боли тоже стонет.

Господи! Куда же смотришь ты,
Когда гибнут маленькие дети?
Под крестом игрушки и цветы,
Реки слёз, любимые конфеты.

Тихий шепот: «Господи, за что?
За грехи какие, наказание?
Кто так захотел? Решил так кто?
И послал родителям страдания»

Господи, помилуй и прости,
За грехи прости - мы не святые!
Господи, нас строго не суди,
Пусть не умирают молодые!