Комсомольская песня

Любовь Адерихина
В юном мире- мечты юные,
И в груди жар огня - пламенный.
У костра,на мелодии струнные,
Пелись песни под Красным Знаменем.

      Комсомольская песня-светлая,
      Комсомольская песня-звонкая,
      В моем сердце она -рассветная,
      В моей жизни она -громкая!


Запевали ее Корчагинцы,
А потом -Молодая Гвардия,
И летела она во все концы
Отголоском бессмертной арии.


Мы на стройках судьбы-честные,
Города наших дней -важные,
Имена их всегда -известные,
И звучат они в песне слажено.


Комсомол - это жизнь достойная,
И мы вправе собою гордиться,
Со своей вековой историей
Комсомол наш еще возродиться!
        2018 год,июнь.