Она

Илона Веленавска
  Она, быть может, не красива,
  Как кажется на первый взгляд.
  Её глаза с оттенком синим,
  Что в небе звёздочки горят.
  На щёчках ямочки смеются,
  Улыбку милую даря,
  Души открытой струйки льются,
  Над суетой людской паря.
  Таким чудесным обаянием наделена она!
  Конечно, красота прекраснее всего,
  И всё же согревает душевное тепло.