***

Зоя Авдеева
Мой хиромант... Сплетались наши руки...
Судьба чертила линии свои.
Я в темноте искала твои губы,
Но находила сгустки пустоты...
Я так боюсь... Что упущу мгновенье,
И оборвется линия любви,
И ты и я. Лишь с легким сожаленьем,
Мой хиромант, не скажет мне прости...