Схватки, воды

Рахиль Ра
Схватки, воды -
Это роды.
"...надцать" лет тому назад,
Это крик и зов природы,
Пощадите Вашу Мать,
Царь-Отца поберегите,
Детку милую поздравьте,
Не дерзите, не хамите,
В ласках и любви купайте.
Счастья, ягод!
Свет зелёный,
Мир. Ребёнок окрылённый
Полетает, не растает,
В жизнь прекрасную скачками
Возвращается с улыбкой
Скрипкой, кошкой, без ошибки
Пилит лишь смычком по струнам.
Новый разум, вечно юный.
Королева. Не принцесса.
И устойчива от стресса,
Психологией из глаз
Возвращает к жизни массы.
Уваженье и любовь
Мудрость чистотою моет,
Улыбается, не ноет.
Любят все!