Ю нь

Сергей Зак
паРРРИ____(т)
          (т)_над  сседиНО!___ййаС_СФА!__ЛЬ_льйа..

Пасс-СкЛА__д_камм_
                д_ннЮ!___(нь__)

ййИ_ваннНа-
               ДУ!!___ньниЙ_я
                ф_ххрусс()__СТА!__Лььйя..

                йи –Ю___нь ьНи- 
                - йЮ!у____НЬ
..................
Ф/П