Когда тебе за пятьдесят...

Алекс-Алекс
Когда тебе за пятьдесят
Не надо, предъявляя паспорт,
Снимать картины, пусть висят.
И в тюбике зубная паста,

А не космические щи
Из прежней заводской столовой.
Теперь те щи ищи-свищи,
Жизнь начинается по новой.

Не надо выходить во двор
С привязанным к ноге канатом,
Ошибку исправляет Word,
А не патологоанатом.

Как много у тебя друзей,
Узнаешь, но пока ты нищий,
Ты сам внутри себя музей
И место для приема пищи.