Бытие

Евгения Минюшова
Как одолеть себя?
Разубедить? Расколдовать? Забыть?
Как соразмерить рану бытия
И безразличием себя же окружить?
Что сделать, чтобы ощущения ушли?
Зову на помощь долгожданный час,
И  слышу шаг его я в тишине...
Вернись, мой милый человек,
Потрогай волосы мои рукой,
Не совершу я глупости вовек.
И только ты и никакой другой.