Внесу я коррективы

Валентина Тимакина
В свою судьбу внесу я коррективы.
Я вычеркну ненужных мне людей.
Пусть будет их уход достаточно красивым
С достойным следом в памяти моей.

Сейчас же срок истёк, пора прощаться.
Я не держу ни на кого обид.
Желанья нет к ним больше возвращаться,
Коль холодком от них вовсю сквозит.

У каждого свои приоритеты.
Как их расставить - нам поможет жизнь:
Безумно ли лететь в потоке ветра
Иль приземленным в этом мире быть.