***

Жанна Афашагова
Мне кажется,что я зависла,
Поставить бы на стоп все мысли,
Заставить разум замолчать,
А сердцу больше не кричать.
Мне кажется,что я застыла,
Во мне весна давно остыла.
И нет внутри давно надежды,
И что вдруг станет всё как прежде