Котенок был

Анатолий Пруцко
Я написал Буденовский шашлык
Четыре дня прошло у тех котят
Котенок ножку там разбил
Их трое было их котят
Когда домой я уезжал
Котенку лапку я пожал
Сказал дружище подожди
Все заживет все позади
И под машину не ходи
Вчера Максимка выезжал
И на котенка и попал
Хромал котенок убегал
Не смог котеночек  уйти
И был раздавлен по пути
А кошка буська
Все поняла пришла
Котенка облизала
Ее кошачье горе  подкралось
 И  умереть ему пришлось.
Я пять пушистых схоронил
Троих соседский кот убил
Маргошку кошку задавил
Сейчас остался один кот
Ну может выживет хоть он.
Соседский кот мной и убит
Убийца кот и был бандит
Теперь на  мусорке лежит