Дождь-слезы ангелов с неба

Анна Саликова
Дождь-слезы ангелов с неба.
Дождь. Ты давно со мной не был.
Дождь. Мы идем с ним по лужам.
Дождь. Зонт в руке. Он не нужен.

Дождь. Обними меня крепче.
Дождь от объятий мне легче.
Дождь. Я промокла до нитки.
Дождь, ты сыграй мне на скрипке.

Дождь, ты залей мои раны.
Дождь, за ушедших так рано.
Дождь, ты уйдешь, точно знаю.
Дождь, передай, я скучаю...