Сегодня мне плохо, признаюсь

Дарья Мельнийчук
Сегодня мне плохо, признаюсь.
Скоро это пройдёт.
Я в словах и действиях своих покаюсь,
Но жизнь уже ничего не вернет.

Да, так часто бывает, что люди расходятся,
Поэтому не стоит долго страдать.
И если пути ваши больше не сходятся,
Нужно просто перестать друг друга держать.
               
                21 мая 2017