Вой

Михайлов Сергей Викторович
Ты ангел мой всегда с тобой...
Мы открываем новый строй...
Красивых женщин круг большой...
Меня зовут они с собой...

Я не могу всего узнать...
Я лишь могу всегда желать...
Счастливых дней и вечеров...
И пышных от любви балов...

Открыты новые пути...
Я всех их должен всех пройти...
Весной опасен сухостой...
Одна лишь спичка и огонь...

Одевала ты чулочки чёрные...
Угощала сладкой бахромой...
Бёдра обниму твои лощёные...
И услышу долгожданный вой...