Космос наш - вечность

Анатолий Бушмелев
Космос наш вечность, и вечность без дна,
множество душ, умещает она,
и наши готовится души принять,
зачем, для чего, никому не понять,
в космосе много, энергии света,
всюду блестит, как слюда,
но гибнет тоскливо, наша планета,
гибнут в глуши города.

Мысль в космос стремится - слепая сова,
ей что ни скажешь - пустые слова,
верно удел наш, в вечности Млечной,
жить в суете, в суете бесконечной,
есть много вопросов,но все без ответа,
нам слово не скажет, энергия света,
Господь скоро всех переселит сюда,
гибнут уже, на Земле города.