В библиотеке 8

Валентина Шеломова
Вот я в родной библиотеке,
Так много лет ей отдала
Десять из них абонементу
В читалке шесть работала.

И до сих пор смотрю на фото
Душа так ноет у меня.
Если бы дали мне возможность,
Вернулась снова бы туда.