Жизнь есть вечность

Сергей Розанов 3
      Жизнь есть вечность,
      Вечность расставанья,
      Расставанья с близким и родным.
      Жизнь есть радость,
      Радость начинанья,
      Радость достижениям иным.

      Жизнь есть сила,
      Сила восхожденья,
      Сила стать добрее и сильней.
      Жизнь есть совесть,
      Жизнь есть очищенье,
      Жизнь для нас есть то,
      Что мы есть в ней!

            17.12.96