***

Николай Матай
        «Девочка на кладбище играет
          Где кусты лепечут, как в бреду…»
                НИКОЛАЙ  РУБЦОВ.
                (Девочка играет).

Не играют на кладбищах дети…
В этом пышном цветущем саду
Из крестов сплетённые сети
Разрослись по планете –
Сколько их по – Миру!?
Не играют на кладбищах дети…
Город мёртвых не терпит грех.
В этом грустно -  слёзном сюжете,
В этом вымученном сонете
Не улыбается смех.
Не играют на кладбищах дети…

           №  580.                АВГУСТ  2012 г.