Встреча

Андрей Тюков
Много было дел при встрече,
ни одно не сделали.
Снег ложился нам на плечи
паузами белыми.

Тает на твоих ресницах,
тает на твоих губах.
Хорошо, что на девицах
есть защитная make-up.

Подними глаза: оттуда
сыплют с крыши и с крыльца,
не засыплют, эко чудо –
два светящихся лица.


19 июня 2018 г.