А помнишь, белёсою птицей...

Анна Саликова
А помнишь,белёсою птицей
Ложился мне снег  на ресницы.
Тот снег-вот он был настоящий.
А ты...ты трамвай проходящий,
Как знамя передаваемый,
Ты всеми был узнаваемый.
Дрожали от слёзок ресницы,
Ты ранил сердец вереницы.
И вроде бы был настоящий,
Как кофе...
Но только вчерашний.