Панельные дома

Кирилл Кулиш
Панельные дома.
Ничем не выдающееся утро.
Но серость дней совсем не про тебя.
Ты овладела тайную как будто.
Сдержать её как птицу трудно.
Ты точно знаешь, впереди заря.

В мозаике стена.
Пошарпанных подъездов номера.
И, словно винтик вынув из системы,
Твой ураган поднял меня.
Бетона рухнула стена,
В которой я потратил вены.

Волшебная заря.
Не голоса, а ты зовёшь меня
Залезть наверх на эту крышу.
Улыбкою своей таинственно маня,
Глазами цвета ярче янтаря,
Которые я вместо солнца вижу.

Вокруг всё серое, но ты найди огня.