Нить

Надежда Ивановна Тришина
Лист,
Сорванный с ветки ,
Жизнь -
Пленница в клетке.

Нить -
Связь моя с небом.
Быть
Сущим ей хлебом.

Слог,
Сказанный ночью,
Ты
Мне напророчил

Зреть
С высоты смело
Смерть
Не души - тела.

Боже,
Дозволь познать
Выдоха благодать!

19.06.2018