Несомненный закон

Внезапное Вдохновение
Как и облако в дождь сильный в тучу грозную растет,
Постепенно человек на свете к старости идет. 
Это жизни несомненный, строгий, древний уж закон,
И как мы бы не старались, не изменится-то он.