Подслушанное

Татьяна Ширстова
Любимый, милый, дорогой,
спасибо, что всегда со мной!
Что любишь, балуешь, лелеешь,
не обижаешь и жалеешь!
Я обожаю образ твой,
и юмор твой такой смешной!
А ты куда? Зачем уходишь?
Все по делам, да по делам!
Опять меня, мой друг, изводишь,
деля заботу пополам?
Да не нужны мне больше деньги,
и дом, и море теплых стран,
и шуба не нужна, и серьги,
и даже Тихий океан!
Какой ты все-таки противный.
Ну, скажем прямо, негодяй!
А я, живу такой наивной,
ведь знала, мой-то - скупердяй!
Уйди, тебя я ненавижу,
и больше видеть не хочу!
Как вляпалась я в эту жижу?
Я, удивляясь, хохочу!
Кретин и негодяй к тому же!
Изменник, пакостник и жмот!
Желаю сесть быстрее в лужу,
тебе там место, обормот!
Эй, погоди, куда ушел ты?
Я ведь не высказала все!
Или другую где нашел ты,
вонзая в сердце мне копье?!
Постой!!! Любимый, дорогой!
Останься навсегда со мной!
Люблю тебя сильнее всех,
прости, родной, мне этот грех..
Я обожаю образ твой....