При всём моём уважении к Кузьмину!

Алла Прохорова
Я много лет не слышала его имени!!

Ни в официальных заголовках! Ни на страницах "Жёлтой прессы"!

Сегодняшняя  публикация вызвана "чтобы ПОДНЯТЬ ЕГО ИМИДЖ"??

Или дать СТАРТ девушке, которая пыталась "ПОДНЯТЬ ЕГО ИМИДЖ"??