Малина. Почти частушки

Георгий Ожерельев
Куст смородины к рябине
Свои ветви протянул.
Покраснев, она кривилась
Извиваясь на ветру.

И листвой его хлестала
По ветвям, а он терпел
И с малиной обнимаясь,
Он ей песенку пропел:

-Тот кто не был бабой бит
Как вкусна малина,
Тот не знает, а кто был
Запевай со мной

Най-най на-на-на... … …
Най-най на-на-на... … …

От медведицы медведь
Все по морде получал.
Плюнув, ягоды с деревьев
Собирая прорычал:

-Тот кто не был бабой бит
Как вкусна малина,
Тот не знает, а кто был
Запевай со мной

Най-най на-на-на … …
Най-най на-на-на … …

Парень к девице украдкой
Пробирался сквозь балкон.
Головой утюг ударив
Он ей песню спел потом:

-Тот кто не был бабой бит
Как вкусна малина,
Тот не знает, а кто был
Запевай со мной

Най-най на-на-на … …
Най-най на-на-на … …