Она зашла в кафе

Алёна Николаевна Артемова
Группа СКС СТИХИ
Тема Описать картинку в стихах

Она зашла в кафе,чтобы душою отдохнуть.
Перебрала конечно малость.
Услышав песню,ту,что полилась-
Души коснулась она малость.
И в танце вихрем  понеслась 
Она в мечтах своих качаясь,
Как на волнах туда-сюда...
Просто расслабилась девушка малость.
И те,что пили рядом за столом
Куда-то по тихоньку растерялись,
А ей одной здесь хорошо...
Быть слабой женщиной чуть-чуть,
Позволила себе та сильная,
Совсем лишь малость.

Автор Алёна Артемова

04.05.2018г.