Утро

Благовестница
Утреннее свежее дыхание,
Только родившегося дня
Желанно радует меня.
Восход как встреча
С новым исполнением,
И поиск жаждущей души
Обогатиться новым обретением.
Чуть позже сутолока,
Суета ,потоком наводнит
Пространство города,
Но в этот час свободна
Вечности внимать она.