Ещё дитя

Наталья Бондарева 3
В память о мальчике, утонувшем в г.Асино 17 июня 2018г.

Семь лет. Он только начал жить.
Нелепо его жизнь оборвалась.
И в смерти его некого винить,
Душа его над нами вознеслась.

Ещё дитя. Безгрешная душа.
Стать ангелом начертано судьбой.
Жить в памяти родных будет всегда,
Но не вернётся никогда домой.


***
Семь лет. Жизнь только началась.
И вдруг она оборвалась.
Скорбим. Потеря из потерь.
Как доверять реке теперь?

А доверять реке нельзя!
Река опасная всегда!
Не важно, лето иль зима,
Будь осторожным там всегда!