Мне бы не грустить

Владимир Сидоркин 3
Мне бы не печалится,
Мне бы не грустить.
Пусть все к черту катится,
Ни к чему вся жизнь.

Ни к чему мне осенью
Жалкий, мелкий дождь.
Тучи мчатся тенью,
Вас бросает в дрожь.

И в углах там молятся,
Как бы, да чего...
Только мне не верится,
Во Всевышнего...
 
22.05.1980г.