Я живу тобой, я знаю... текст песни

Александр Шеховцев
В свете звёзд, её я встретил,
Ночь безлунная была.
Задремал уставший ветер,
Лодка по реке плыла.

Ярко жёлтые кувшинки,
Украшали гладь воды.
Дождь ронял свои слезинки
И смывал с песка следы.

Я живу тобой, я знаю,
Ты такая лишь одна.
Я живу тобой, я знаю,
Ты как воздух мне нужна.
Я живу тобой, я знаю,
Суждено нам вместе быть.
Я живу тобой, я знаю,
Счастье женщину любить.

У любви нет исключений,
Перед нею все равны.
Соткан мир из приключений,
В дни когда мы влюблены.

Безделушки и подарки,
Хочется любя дарить.
Словно пламя, слов ей жарких,
С нежностью наговорить.

Я живу тобой, я знаю,
Ты такая лишь одна.
Я живу тобой, я знаю,
Ты как воздух мне нужна.
Я живу тобой, я знаю,
Суждено нам вместе быть.
Я живу тобой, я знаю,
Счастье женщину любить.

Время было нам опорой,
Чувства каменной стеной.
И любовь довольно скоро,
В дар дала нам  шар земной.

Все закаты и рассветы,
Стали нам принадлежать.
День и ночь любви секреты,
Мы стремимся познавать.

Я живу тобой, я знаю,
Ты такая лишь одна.
Я живу тобой, я знаю,
Ты как воздух мне нужна.
Я живу тобой, я знаю,
Суждено нам вместе быть.
Я живу тобой, я знаю,
Счастье женщину любить.



ТЕКСТ СТАЛ ПЕСНЕЙ .https://www.youtube.com/watch?v=JhEFMK2XraI&t=6s

ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.

...