Прощальное лето

Амара Грот
Прощальное лето побило градом
Мечту оказаться под водопадом
Рядом.

Ушли те недели любви и ласки,
И наша любовь — не цветная раскраска,
Сказка.

Забудь, не думай что это вернется
Тропа заросла, и не узнается,
Солнце.

Ищи, что окажется настоящим
Чувством тревожащим и бодрящим,
Вящим.

А мне этим летом прощальным позволь
Сыграть в твоей жизни последнюю роль:
Ноль