скабрёзные слова

Дима Селищев
скабрёзные слова толпами идут
не видя под собою чести
дружба их крепка - непобедимый спрут
и девиз шикарен:"РАДИ МЕСТИ"

принимая бой - изваяю жизнь
изнутри сжигая чью-то душу
и слепой художник брал привычно кисть
созидал красоты те что слушал

моровый наш мир, тщеславные друзья
все хотят "с любовью" и "по шерсти"
но я хочу туда, куда теперь нельзя
там лютует тлен и нету лести

они были там я их обнимал
отдавая теплоту навечно
вряд ли я тогда что-то понимал
думал жизни путь он бесконечен

стежка заросла мой маршрут забыв
ноги не ступали по болоту
гать вся прогнила, впереди обрыв
волки выходили на охоту

нарисуй мне жизнь, незрячий богомаз
я твоё творение приемлю
кто-то жизнь прожил, умирал не раз
ну, а кто-то из утробы в землю

июн18.