Безалкогольное ПИВО

Анатолий Викулин
Бессовестная реклама

      ***

Без алкоголя пиво -
Как без сюжета чтиво)

Яна Любичева   

      ***

Коли смотришь ты футбол
И в чужих воротах гол
И забит совсем не хило
То глотнёшь не только пиво

Евгений Прохоров 6