Чужие стрижки

Дарья Татарчук
Повсюду осужденья слышу
И ваши крики о морали.
Ругаете чужие стрижки,
Окрас волос ненатуральный.

На вкус и цвет, как говорится...
И каждый пусть живет, как хочет,
Кто косы вьет до поясницы,
Кто любит стрижки покороче.

На вас другие не похожи,
Не оскорбляйте вы их чувства!
Прическу вашу кто-то тоже
Считает, может быть, безвкусной.