Не все года исписаны

Елена Малахова 2
Не все года исписаны,
ключи от них потеряны,
не все слова озвучены,
не все стихи отмерены.

Все винА не пригублены
и дни их не отмечены,
не все концы обрублены,
не все пути завещаны.

Цветут все те же ландыши,
и васильки заветные,
не все слывут талантами,
не всех зовут поэтами.

Не все года исписаны,
и весла не утеряны,
не все цвета изучены,
и раны не залечены.