Мальчики-зайчики

Анна Саликова
Я влюбилась в красивого мальчика.
Был похож на пушистого зайчика.
До него была паинькой девочкой.
Сердце вдребезги мне-стала стервочкой!

Не простила.Ничего не забыла.
Выла. Из осколков сердце слепила.
И теперь таким мальчикам-зайчикам
Я по носику щелкаю пальчиком.

И откуда ж берутся все стервочки?
Эти лисочки,кошечки,белочки!
Сотворили их мальчики-зайчики,
Скомкав души, как сдув одуванчики.