Черешня

Алика Огарева
Цветёт Черешня белая,
Одна девчонка смелая,
Под деревом стояла,
Все о любви мечтала.

Девчоночка-красавица,
В платье голубом,
Нежно улыбалась
Думая о нем.

Лепестки, как снег
С деревца опали,
Девицу прекрасную,
Нежно целовали.

Нежно целовали,
Сладко обнимали,
Быть лишь с ней одною
Вечно обещали.

Деревце зелёное,
Ягодки горят,
Тела обнажённые,
Чувства всё кипят.

Красная черешенка
На столе лежит,
К милому, любимому,
Девица спешит.

Лето так закончилось,
Кончилась любовь,
Нету уж черешни,
Не кипит и кровь.

Лишь варенье вкусное
Ей напомнит вдруг,
Песни на рассвете,
Что пел тихо друг