прививка

Елена Лившина
Сегодня делали прививку,
Я не боюсь! Уже большой!
С утра собрались и мишутку
Возьму я к доктору с собой.
*
Поедем с мамой на машине,
Я, как король сижу один.
А мама лихо рулит в пробках,
Она шофёр номер один.
*
Ну вот больничка, тётя Доктор
С улыбкой встретит нас опять.
А я стараюсь очень сильно
Не плакать, маму не пугать.
*
Пускай сейчас боюсь немного,
Но никому не покажу.
Сожму я ручки сильно, сильно
Игрушку крепко я держу.
*
Ну вот секунда и чуть больно,
Слезинку быстро я утру.
Все, сделали! Ура, довольно!
Я маму за руку беру.
*
Ну а теперь скорей поедем
Мы вкусно, вкусно много есть.
Я покормлю друга медведя,
Ведь одному столько не съесть.
*
Мне мама купит шоколадку,
Пирожное и пломбир.
И будет день ну очень сладким,
Ведь он мне так необходим.